Пройдёт

Александр Менщиков
Взгляну в глаза твои уставшие, печальные,
Смахну слезу с твоей щеки рукой.
Пойми что в мире все не идеальные,
Ты не грусти и я пойду с тобой.

Пойду туда, где все пути пересекаются,
Туда, где нет ни рамок, ни границ,
Где не заставят опускаться на колени,
И не заставят перед кем то падать ниц.

Не идеален мир, и мы не идеальные,
Ошибок сделаных никто не заберёт,
Взгляну в глаза твои, уставшие, печальные,
Шепну тебе не плачь, ведь всё пройдет.