Пятница

Савицкий Игорь
Вот и пятница.
Потом выходные.
Одинокая вольница.
Дела бытовые.

И вновь холод
В сердце лета.
И вновь повод
Вспомнить Сета.

Дела бытовые
Бросить в топку!
Дни пустые
Пройдут без толку.

Нет человека
Родного рядом.
Один на ковчеге,
С грустным взглядом.

Ярость в сердце,
Тоска и тУга.
Сломана дверца
Души. С-с-сука!

Ладно. Хватит
Ныть без повода.
Каждый платит
Слишком дорого.

Сегодня пятница.
Завтра суббота.
Закончится вольница.
И снова работа.

12.07.2019
___________
ЗлойДобрый Кот
ПлохойХороший человек