Пусть ушло, прошло...

Долорес2
Что ушло - прошло - не ворОтится
И потери след не отыщется...
Только сердце вдруг заколотится,
Лишь твой голос где-то послышится,

Только сердце к тебе потянется,
Позабыв о недобром пророчестве
И, забывшись, лишь больше изранится,
Тосковать устав в одиночестве,

И притихнет, как в месте заказанном,
Чуть проникнув в чужие владения,
Чтоб расстаться с услышанным сказанным,
С явью путая сон-наваждение.