хорошая и плохая

Александр Картунов 2
Надежды последний лучик
отыщет забытый брод.
Над головой ни тучки
и месяц меж звёзд плывёт.

Хорошая и плохая
сочится из дна ключом,
мгновенья пересыхают
и кажутся — ни о чём....

….Глоток суррогата жгучий,
с колбаскою бутерброд.
Прости, он хотел как лучше,
а вышло наоборот….