В паралельных...

Игорь Чирик 2
(Я зае...лся)
Я устал не ощущать тебя рядом,
просыпаться задолго до первых снов,
вой соскабливать со стены...Тирады
липких слов под ногами ютятся. Но в
этом месиве нет надежды...
И следы меж них не твои.
Ходь одежды падут как прежде,
и, под утро,нутро саднит -
только это , теперь, и спасает,
вспять разматывая петлю.
Даже "ню", не всегда - "нагая",
потому, зубы сжав, молю :
 - Уходи. В ту жизнь, где ты счастлива
будешь. Листая дни...
Ну а мне...Нужны соучастники,
приближающие огни
несгоревшего, В свете пепельном
я к тебе,повернусь спиной.
И словами, на теле, отметины
я оставлю. Глотая вой ...