Муха в янтаре

Галина Ланина
 Застыло время
              мухой в янтаре,
 Размерен час
              и ход чужих событий,
 И с ночью день
               не уживаются во мне
 
 Несоответствием всех
                истин и открытий.
 И век недолог,
              и исход один,
 И равнодушно день
                клонИт к закату,
 Неся,как крест,
               всю тяжесть моих вин,
 Надолго
        затянувшихся
                расплатой...