Зараза моя

Полина Бильдушкинова
Зараза, зараза, зараза моя..
Осталось три ночи, осталось три дня,
Осталось три счастья,
Три платья, три сна.
А мудрости нету –
Припухла десна..
И нет ни богатства,
Ни слез о любви,
Лишь каждую полночь приходят они..
Приходят и смотрят, и смотрят в окно..
А там – бесконечность,
А там – так темно…

12.07.2019