Сигареты, ножик, спички...

Георгий Юров 2
  Сигареты, ножик, спички
Теперь езжу в электричке;
  В ней сегодня утром дачник
Бросил в след мне: - Неудачник.

  Воздержался от ответа –
Он какой-то блин с приветом.

  А этим летом тоже, что и тем
Цветут цветы и солнце светит с высока;
  Я просыпаюсь, чищу зубы, кашу ем –
Какой-то бесконечный День Сурка.

И чтобы разобраться в наваждении
  Наверное, сегодня я умру
Всё равно о моём дне рождении
  Помнят только серверы «Майл.Ру».

  Всё равно, раз о моём дне рождении
знают только "Яндекс" и "Майл.Ру".
                07.07.19.