Болливудская история

Носатый
А пархатость-то моя приобретенной оказалась.
Еще младенцем коллектив бродячих евреев выкрал меня прямо из люльки со двора ныне безутешного хорунжего Варенухи. Научили меня картавить, раздавать милостыню, азохунвейничать по огородам, ****ить как Троцкий, лехаим кричать да пейсы по ветру пускать.
Так бы и жил до смерти еврействуя. Да вот, по счастью, занесло.в столицу на согласованное шествие православных экологов. А там как раз казаки детей со старичьем кутьей потчуют. Хотел селфи сделать, да тут атаман спешился и как прижмет меня к груди своей могучей.
Принюхался я - да то ж Варенуха! Признал! Обнимает Варенуха, плачет и шепчет на ухо перегаром луковым :"Welcome home, zhidenok!". Так и остался я в стаде. Зажил как человек и гражданин одновременно.
Вот такая вот болливудская история со мной приключилась. А на митинги я больше не хожу. Неровен час - евреи отхерачат!