Стихия

Дарья Михайловна Кожанова
Стихия – волны поют над миром.
Стихия сна.
Стихия в жилах поющей силы,
Когда весна.
Стихия ветра, стихия цвета,
Стихия слов,
Преображенная душой поэта –
Его стихов.
                1995 г.