Ночь рисует...

Иван Странник 2
Вытираемое не вытирается,
забываемое не забывается...
Твои контуры на оконном стекле
ночь рисует шальными пальцами
и они проявляются
как-то огненно, вызывающе,
обнаженностью глаз кошачьих
меня медленно поджигающих
и костёр вроде бы слабенький,
потому что тебе не нужно,
чтобы грел языками пламени
тот, который тобой простужен.