Моё сердце свободно,

Маргарита Мисявичус
Моё сердце свободно,
я тебя, позабыла.
Видно Богу угодно,
чтоб другого любила.

Чтобы вновь, полюбила,
чтобы нежить смогла.
Я всё-все позабыла,
вот такие дела!

Верю, всё то, случится,
повстречаю любовь.
Она в дверь постучится,
я буду счастлива вновь!
***
автор: Маргарита Мисявичус
13.07.2019г