Не жду...

Иван Странник 2
Не жду, не надеюсь...
Разум не заглушить...
Но, помнить твой голос смея,
с ним продолжаю жить.

Эхо - как птица в клетке,
любуюсь им пятый год...
Любуюсь пятое лето
и сердце стучит на взлёт...

Бывай же всегда здорова!
И пусть тебе повезёт!
А я полюбуюсь снова
эхом, что не умрет...