Все еще только начинается

Джулия Беккер
Лето выдалось нежаркое...
Время мчится торопливое...
Тихо и безлюдно в парках,
Только я иду счастливая!

Мокрую листву переливами,
Солнце озаряет лучами,
От того что иду я счастливая,
Потому что все не случайно!

Все невзгоды уже закончились,
Ведь любовь всегда возвращается!
И по-новому жить захочется,
Все ещё только начинается!

13.07.2019г.