Пролетают бесследно в пути...

Алекс Черноморец
Пролетают бесследно в пути
Без ответов судьбы километры
Но быть может слово прости
Принесут вдруг нежданные ветры

Ты поймай это слово,согрей
И отправь в ответ лишь смиренье
Ведь не знает горя борей
Что принес вдруг тебе вдохновенье

Ну а те кто возможно прозрел
Пусть поймут простить,это сложно
Только там где не виден придел
Ты прошел давно осторожно

И теперь словно птах в небесах
Слыша звон золотой колокольный
Наплевав на презренье и страх
Рвешь пространство крылом птицы вольной!