Цветы весны

Валёна Валина
Их нежный аромат
И девственный наряд
Застенчиво пленят!..
Несмелый поцелуй природы
Сорвал седой зимы
Холодные оковы!
Как чуден зимний сон,
Но как же долог он!..
 
Божественны минуты пробуждения!
Все кажется блаженным, без сомненья,
Все видится настолько дорогим -
В загадочном пророчески родным,
А в бесконечном - новым,
Что верится: и вновь весна!.. И снова...


*Иллюстрация взята из Интернета. Спасибо автору.