Фонит с утра паскудное вчера

Сергей Забегаев
Фонит с утра паскудное вчера,
Но утром снова новый день настанет.
Чертям, наверно, очень тошно станет,
Что я сегодня их послал всех в никуда.

Вчера смотрел в твои глаза напротив…
В слишком холодные, пустынные глаза.
И если б можно… Но уже нельзя…
Как много я, чего в тебе испортил.

А сколько было – не припомнить столько.
Тетрадей жизненных исписаны листки…
Ещё вчера я в них сгибался от тоски.
Лежат, где-то, чтобы не слишком горько…

На чистый лист пишу слова с новой строки…
Настало утро, и сегодня снова можно .
И пусть фонит ещё с утра вчерашним прошлым,
Да только, были это – лишь черновики…

© ССтих / 13.о7.2о19