Поэт

Юлия Вечеркова
В ночной тишине, отложив глупый сон,
Использую лунный лишь свет,
Все мысли и чувства рожденные днём,
В стихи превращает поэт.

Он дарит народу себя, через строки,
В надежде, что всё не впустую.
Что люди сквозь рифмы увидят пороки,
И правду поймут, простую.
#vecherpoem