Не повторится...

Татта Дзалатти
Как-то легко поднимаются крылья.
Ветер попутный, а может, не очень…
Не останавливай то, что остыло…
Не говори, о чём думаешь ночью…

Чувствуешь... вновь выпадаешь из правил…
Вот из-под ног уплывает планета…
То тебе хочется с облаком плавать…
То выбегать к океану с рассветом…

Что тебе ливень, темно или рано,
холодно, пасмурно, спится, не спится?..
Станешь ли птицей, травой, океаном?..
Не повторится… не повторится…