Однажды я вдруг

Ксана Поликарпова
Однажды я вдруг перестала бояться: терять, находить, отпускать, объясняться, в хорошее верить, смеяться, влюбляться, шагать в неизвестность, летать и решаться.
Однажды я вдруг научилась: поступкам, открытости,  нежности, мягкости, шуткам, досугу, здоровью, поездкам, покупкам, усердию, смелости, страсти, уступкам.
Однажды я вдруг начала: говорить, дарить, помогать, возвращаться и жить!


19:55
12.07.2019