письма служанки были мадмуазель фанзан

Владимир Кушарев-Вода
 она шла будто пьяная. и никакого клубка, чтобы указать дорогу. лес как будто рассказывал историю ,про различные недомогания. ежи катились под ногами , по лесу раздавлся запах черепашьего супа...
вдруг на пути служанки были встретилась траурная девочка. у были взыграл материнский инстинкт и та заплакала.
старая служанка сняла браслет веревочку и  пожалела дитя та ей рассказала, где живёт царица гжен.