Пусть будет...

Зарина Морская
Душе мятущейся моей
                сегодня душно!
Без слов твоих, что о любви, -
                на сердце грустно...
Глаза влажнеют от слезы,
                и мир в тумане...
Пусть будет счастие всегда,
                и без обмана!