Дар не может быть напрасным

Олег Краснощёков
Драгоценная оправа
Увяданья красоты -
Бесконечная расправа
Человечьей суеты.

Дар не может быть напрасным.
Жаль, его нет сил сберечь
В увядание прекрасном
Слова, брошенного в речь.


13 июля 2019