За плечами

Три Шестерки
За плечами.
--------------------------------------------------------
МЫ все кружимся, вертимся, как-то живем,
Много думаем, чаще ночами,
Греем кров и постели, и чаще вдвоем,
А полжизни, уже за плечами.

Нам все бизнес, чиновничьи схватки, не суть,
Пролетарские траблы и битвы,
По Майн Кампфу живем, видно это наш путь,
 Разодрать себе ноги о бритвы.

Бренды модной одежды, компьютер завис,
Кровь из носа, мигрень и усталость,
Мы читаем друг другу стихи о любви,
А всего-то полжизни осталось.

И с родными жены, мы, увы, на ножах,
И с отцом-то все, в общем-то, спорно,
Мы на первых спасаем любовь этажах,
Но порой, залипаем на порно.

Мы – охранники, клерки, юристы, врачи
Предприятий огромных и малых,
Мы, как водится, думаем много в ночи,
И у нас лишь полжизни осталось. 

Вечер пятницы – нос, как обычно, кровит,
Мы, за здравие, дохнем свечами,
И готовы гореть лишь во имя любви,
Хоть полжизни у нас за плечами.