Тот, кто любит

Лоттерия
Вот и настал этот день.
Я - про стакан воды.
Думала - это все блажь.
И не подходишь-ты.

Мы ведь расстались,и боль
Тихо быльем поросла.
Я заболела и вот-
Проза стакана пришла.

Ты снова рядом,и слов
Лишних не говоришь.
Банка варенья и чай.
И за лекарством спешишь.

Ревность и страсти,любовь...
Что это мне теперь?
Ты лишь пришел помочь,
Смерть прогоняешь в дверь.

Я попросила воды,и засмеялась,
Поняв,
Как тот приходит миг,
И объясняет,кто прав.