Роберт Геррик. N-148 Милость

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(N-148) Милость

Являли мудрость афиняне в том,
Что величали Милость божеством.


Robert Herrick
148. Mercy
 
Mercy, the wise Athenians held to be
Not an Affection, but a Deitie.