Не придумывай цель...

Альга
Не придумывай цель, ее смыслами облекая.
Жизнь в тебе льется рекой без конца и края:
то пронзая струями холодными одиночества,
то обнуляя огнем рукотворные пророчества.

Выходит из берегов,словно в пору половодья,
и вдруг так остро пробуждает вкус к свободе,
но не «от…», а «для…» осознанного творения,
наполнив пульс каждого дня вдохновением.

И, безконечно фонтанируя смыслами новыми,
взрывает ветхого ума оковы и рамки бедовые,
чтоб влиться в единство обновленной кровью,
соединяя всё со всем непотопляемой Любовью.