В ней обитает та любовь...

Альга
Останься многоликим цветением в феерии жизненного круга,
глубинные падения в бездну тебя избавят от смертного недуга...
Безумие белокипенного вдохновения прольётся так быстротечно,
ты вдруг увидишь Ее глаза, что полнятся нежно-седою вечностью.

И,сколько не искал, не найти другую:одна такая случилась в итоге!
Исходишь <зрячим иль вслепую> мир, но увидишь только ее в Боге.
Через нее струится потоками неудержимой жизни река млечности;
лишь в ней обитает та любовь, соединяющая тебя с безконечностью..