Жизнь простотой свята...

Альга
Жизнь простотой своей свята;
струится, не мудрствуя лукаво -
ее не тревожит минотавр ума;
не прельщает страстей отрава.

Не трогает ее мнимая красота –
алмазу по сути не нужна оправа!
Есть - Свет,и равная ему – Тьма,
а жизнь вбирает ВСЕ, то ее право!