У любви нет конца...

Альга
У любви нет конца или дна…
В бездонности она есть Тьма…
Высотами вдохновения – Свет…
Когда она есть,то нас – нет…

Непознаваема чувств Бездна,
что вбирает в объятия сполна.
Не оценить ее за грош монет -
вне времен отменяет ход лет.

В тебе и во мне - единственна,
а мы в ней – в Океане острова.
Так безконечен у любви сюжет,
начало которому не было и нет...