Словно перышка дуновение...

Альга
Магия самой роскошной страсти
заживо разрывает струны души.
Вся колода – лишь пиковой масти,
на пике куража все лихо сокрушит,
разрушит, но строить вновь не даст -
у страсти, увы,билет в один конец.
Ослепшими глазами зрит, как крот,
не тронет подлинным пожар сердец.
А на поверхности - вулкана волнение
перемежается с игрой ума невпопад.
Так далеко от любви суеты бурление,
что создает цунами сильнее стократ.
Суть же любви - перышка дуновение,
но силой способной явить звездопад.
Страсти утихнут скоро в огне кипении,
а свет любви - безконечностью объят...