не позвонят

Волк Декаданса
народ пользуется гаджетами,
совсем не так,как задумывалось,
использую тлф. как электронную книгу,
и никуда не звоню.
а кто позвонит-тот ВРАГ.
а и не позвонят.
и вот когда точно не позвонят.
тогда есть на что надеяться.
звонок УБИВАЕТ---малейшие перспективы.