Привет папе

Ключникова Галина
Мы уехали на море
Загорать, нырять, купаться.
Нужен отдых на просторе,
Чтоб здоровья набираться.

Мама, бабушка и Аня,
Тётя Вера, ну и я,
Куклы даже в чемодане…
Лишь без папы вся семья.

На сыром песке у моря
Я сердечки нарисую.
С акварелью красной вскоре
Передам любовь большую.

Пять сердечек заалеют
На морском песке в Анапе.
И сегодня же, надеюсь,
Унесёт волна их к папе.

И поймёт он, как люблю я,
Как его нам не хватает…
Пусть привет мой с поцелуем
Почта унесёт  морская.