Мечта

Ключникова Галина
На высокой горе я над морем парю!
- Здравствуй, лето и солнце, и ласковый ветер!
Морю тихо слова я любви говорю.
Я сегодня счастливее всех в этом свете.

Я руками, как крыльями, сильно взмахну
И ворвусь быстрой птицею в синее небо.
Разглядеть бы лесистую гор крутизну
И весь берег морской, что пока мне неведом.

Вы не бойтесь, родные, я к вам возвращусь,
Ведь взлетаю лишь только влекома мечтою.
Я на облаке белом опять опущусь
На высокую гору над синей водою.