Близость

Лоттерия
Сквозь расстоянья и время
Встретится нам суждено.
Как возникают структуры,
Ткется судьбы полотно?

Из пустоты возникали
Рыбы,амебы,трава.
Мы пока точно не знаем,
Может, любовь-пустота.

Вечная,темно-немая,
Крутит свои ДНК.
Нити меж нами сплетает,
Колдует вперед на века...

Через вселенную знает
Атом движенье частиц.
Так почему удивляет
Близость другой души..