О благословении

Елена Аленичева-Герасимова
Я попросила у Бога благословить мою пищу.
Он ответил: "Ешь с удовольствием! Это лучшее благословение!".
И тогда я спросила Его, почему Он раньше об этом не говорил.
Он ответил: "Потому что было время, когда ты бы этого не поняла,
и было время, когда именно так и было. Рад что ты снова в теме!"

13.07.19