одиночества сладость...

Людмила Антони
наслаждайтесь одиночеством, 
НО!............ не становитесь его рабами

http://www.stihi.ru/2013/07/24/4473

Как  звучит    О Д И Н О Ч Е С Т В О  ... Piano?..  Крещендо?..
или  эхом  по  струнам  уставшей  Души?..  Чары  прошлого 
тают  в  тиши  незаметно,  оставляя  на  сердце  лишь  тень … миражи. 
Боль  стекает  слезой  уходящих  сомнений,  исцеляет  рубцы,  что  отмерила  жизнь. 
Избавляет  от  странных,  пустых  сожалений,  оставляя  лишь  то,  что  нам  надо  постичь  ...
Одиночества  сладость  несёт  облегченье,  лечит  шрамы  годов, 
что  невидимы  всем. 
Возрождает  из  пепла  способность  прощенья,  разрывая  навечно 
твой  призрачный  плен ...


Фото - авторский коллаж


Авторский Плэйкаст в рецензиях