Гимн Московского Института Психоанализа

Алексей Папонов
Зигмунд, Зигмунд, Зигмунд Фрейд!
Густав, Густав, Густав Юнг!
Мысли , разговоры и вопросы
Ты доверь...
И душою будешь юн!...
Ты откроешь в тайну дверь,
Ты заставишь думать Ум!....
Зигмунд, Зигмунд, Зигмунд Фрейд!
Густав, Густав, Густав Юнг!
Психолгия наука из наук,
Позволяет докторам наук
Человеку разобраться во всем том,
Что мешает разобраться нам во всем,
Что мешает дать ответ,
 что причина Наших бед?!
Зигмунд, Зигмунд, Зигмунд Фрейд!
Карл Густав Юнг!
Основатель неожиданных идей!
Психология души! Психология всего!
И наука для людей!!!