Встречи

Тая Евграффова
Уходишь в листья в тишину в закат
Откидывая волосы за плечи
А мир как прежде на людей богат
И обещает новизну от встречи

Их много было, будет и пройдёт
Зачеркивая календарь нещадно
Быть может кто из прошлого зовет
Где будущее гибнет безвозвратно

Не оглянись! Смотри вперёд и ввысь
Иди иль стой, но будь верна как прежде
К прожитому обратно не стремись
Любовью лишь спасаются в надежде

Дни обещают новизну от встречи
Ведь мир как прежде на людей богат
Иди вперед и расправляя плечи
С надеждой всматривайся в красочный закат

13/07/2019