Зачем тот риск, когда прошла пора

Марианна Кондрашина
Я выбираю одиночество души
Непонятые мысли и порывы
Пусть навсегда останутся в тиши
Моей судьбы не принятою мною
Зачем тот риск, когда прошла пора
Где жизнь горит огнями тысяч грез
Когда мечта стояла выше слез
И смерть была пределом ожиданий?
Я выбираю одиночество души
Спокойный берег, с лодкой у причала
И ветер-тихий бриз моей печали
Безмолвный друг моей утраченной любви
Пусть больно мне и слезы иногда
Так жгут внутри ,где шрамы от тоски
По той любви, что не дала свершиться
Мой страх тогда пусть давит на виски
Я выбираю одиночество в любви
Рожденная моим порывом страсти
Гореть ты будешь лишь в моих мечтах
И гаснуть день за днем, за годом год
Пока мой разум не изгонит светлый образ
Что мне покоя в жизни не дает...