Я с тобой

Смирнова Мария 33
Кто за тобой?
Кто за водой?
Твоя боль
Раскрывает роль...

За тобой!
За любой!
Забудь февраль,
Испей грааль!

Что с тобой?
Что с рукой?
Твой покой
Определяется судьбой...

С тобой!
С любой!
Твой бой,
Мой вой!

Как с зимой?
Как с тоской?
Твоя ладонь
Чувствует любовь...

Я с тобой!
Мы домой!
В этот зной
Ты за мной!

21. 03. 2019 года