Зависть

Агата Данс
Я часто слышу: зависть, зависть, зависть.
И все клянутся - мол не про него.
А я считаю, если бы не зависть,
Не делали б мы толком ничего.

Есть зависть - значит есть у жизни цели.
Ведь стимула сильнее не найти!
От зависти ж никто не  заболеет,
Коль превосходство ближнему простит.