Это не случайно

Инесса Елисеева
Алым по чёрному,
яростным смерчем,
поезду скорому –
скорую встречу.

Чёрным по белому,
тонкой дорожкой,
к юноше смелому
ветреной кошкой.

Белой, пушистой,
игривой девчонкой,
осенью мглистой
в короткой юбчонке.

Ночью черничной
нежнейшая встреча:
вместо приличий –
горящие свечи.

Их алый рассвет:
звенящая тайна;
и шёпот комет –
это не случайно.

И долгое утро
в мелодии струй:
небес камасутра
ЕГО поцелуй!!!!
~`~

Безглагольное! Не вольное ))

Дыши.. https://youtu.be/TwFb-bv97sI