Заобштрили здравый смысл...

Руслан Воля
Заобштрили здравый смысл, прообштрили всю мораль.
Как теперь гуманность строить, если всюду обштрогарь?!
Почему вы изолентой изолируете ум?
И зачем для жизни в мире нужен обштренный костюм?