Есть...

Александра Саенко 2
               
      

Есть музыка приятна и легка,
Воспоминания ласкающие душу,
И есть журчанье звонкого ручья,
Что кажется вот так бы вечно слушал.
И замираешь глядя на огонь,
Глаза закроешь, слыша шум прибоя.
И всё это тебе, в тебе самом,
Как-будто что-то новое откроет.
Могу сказать я много о заре,
О звёздах ярких, в тёмном небосводе,
И перечислить множество всего
Что так влечёт и радует в природе.