Спрошу подругу

Тамара Жигайлова 2
С тобою что произошло?
И что с тобой случилось?
Надменность эта, это зло?
Как это получилось?

А ведь была совсем другой,
Улыбчивой весёлой
Когда успела стать такой,
Когда ушла из школы?

Вернись в себя, верни друзей,
Ведь их ты растеряла.
Конечно, стала ты мудрей,
С годами другой стала.

А вспомни лето и Китай,
Мы вместе отдыхали.
С тобою всюду в ад и рай,
Мы бегать не устали.

И вдруг барьер, и вдруг стена
Возникла меж друзьями.
Преодолима ли она,
Что происходит с нами?

Тебе я в сердце уголок
Держу всегда открытым.
А вдруг зайдёшь на огонёк,
Нельзя же быть забытой?!