По ночам говорят только с самыми близкими

Елена Ниронова
По ночам говорят только с самыми близкими...
А о чём - так ли важно? Ты просто решись
и души первозданной душистую искренность
суетой ежедневной и злом не души.
Не скрывай откровений, одаривай искрами,
превращая в мелодии горестей шум.
По ночам говорят только с самыми близкими...
Ну, а я по ночам всё молчу. И пишу.

12.07.2019