Стихи, как ДНК

Татьяна Сарбаева
Стихи, как ДНК,
Как отпечатки пальцев,
Или следы подошв
На жизненном пути.

У каждого он свой,
Нам всем дано пройти,
Оставив ровный шов -
Воспоминаний нити...

Быть может, вы ещё
В кармане памяти
Храните мой портрет...
Пусть Бог уберегает Вас от бед!

Мне нечего скрывать!
Я всё растратил...
"Имел, но не хранил",
Ну всё! Об этом хватит!

Пора заняться важным делом!
Пока вздыхает разум,
Телу подумать надо о себе
Действительно! Кто я в твоей судьбе?!
(07.06.19)