Я так привык к твоим звонкам

Лев Полыковский
Я так привык к твоим звонкам,
что жизнь стала словно сказка,
в которой человек как храм,
нам дарит доброту и ласку.

Жду с нетерпением вестей,
они мне согревают душу.
желанней всех других друзей
твои послания мне слушать.

Привык к подобным чудесам,
они мне жизнь озаряют.
Порою удивляюсь сам,
как много радости бывает.

13.07.2019