Рисую

Ольга Клен
Отдайте время тем,
   Кому оно нужнее.
Верните голосам
   Предосторожность птиц.
Вчера нарисовала
   удачу на окне я.
А дождь ее размножил
   Потоком без границ.

Не стала я богаче,
   Не стала я умнее,
Удачливее тоже
   Не стала с этих пор.
Рисую нынче счастье.
   Ведь все, что я умею,
Любить и быть любимой,
   Не замечая ссор.

Забудьте о ненастье,
   Сейчас пробьется лучик
Полученной на сдачу
   обыденной мечты.
Рисую яркий полдень.
   А может, даже лучше,
Когда его смывают
   Потоки суеты.

Дарите время тем,
   Кто вам безумно дорог.
Живите, побеждая
   Нелепость глупых слез.
Захлопывать не нужно
   Своих душевных створок.
Рисуйте на окошке
   Богатство в виде роз.